Выберите разделы по которым хотите получать рассылку
Новости
Инвестиции
Ипотека
Кредит
Пенсии
Сбережения
Советы и инструменты
Мошенничество и преступность
Виды мошенничества
Как избежать мошенничества
Порядок действий в случае мошенничества
Полезная информация
Детям
Для тех, кто попал в беду
Малому и среднему бизнесу
Молодежи и семьям
Пенсионерам
Финансовая грамотность
OK
отмена
Медиа
(044) 300-10-15

бесплатно со стационарных
телефонов по Украине

22.07.2019

С сегодняшнего дня для украинских товаров открывается рынок ЕС. Благодаря этому Украина сможет экономить около 500 миллионов евро ежегодно.

В УКРАИНЕ СОСТОЯЛИСЬ СЕМИНАРЫ ПО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ

В УКРАИНЕ СОСТОЯЛИСЬ СЕМИНАРЫ ПО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ
18.09.2015

Семинары по энергоэффективности, которые организовывает Госэнергоэффективности совместно с райгосадминистрациями для населения, состоялись в 232 районах страны, передает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению. "План 473" выполнен уже наполовину.

"Впервые за все время реализации государственной политики по энергоэффективности в Украине проводится мощная широкомасштабная информационно-разъяснительная кампания по вопросам энергоэффективности по всей территории страны. Такую кампанию для рядовых украинцев инициировало Агентство", - сообщил Председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

Читайте также:

Для того, чтобы граждане имели возможность получить максимум информации о государственной программе, профессиональные советы и консультации по утеплению жилья, на семинарах выступают представители разных целевых аудиторий: руководители райгосадминистраций, райсоветов, региональных филиалов банков, компаний-производителей энергоэффективного оборудования, эксперты. Слушателями бесплатных семинаров все желающие.

В частности, 16 сентября проведено 17 мероприятий. Наибольшее количество участников было зафиксировано на семинарах в таких районах Украины: в Ореховском районе (Запорожская область), Кобелякском районе (Полтавская область), Рожищенском районе (Волынская область), Старобельском районе (Луганская область), Радеховском районе (Львовская область), Новомиргородского районе (Кировоградская область).